Rio Verde vence, mas não consegue acesso a primeira divisão

POR Jornal Somos | 14/10/2019

James Mateus

N

Na tarde deste domingo (13), o Rio Verde recebeu o Aparecida no estádio Mozart Veloso do Carmo, em partida válida pela última rodada do Campeonato Goiano Divisão de Acesso.

Precisando da vitória e ainda torcer para uma derrota de Jaraguá e Morrinhos, para conquistar o acesso a primeira divisão do campeonato, o Verdão foi para cima do adversário e foi envolvente, trocando muitos passes no meio de campo e conseguindo concluir bem, até que em jogada individual, Marcelinho driblou três marcadores e mandou para as redes, abrindo o placar. O Rio Verde seguiu melhor, criando bastante, mas o primeiro tempo terminou assim.

Na segunda etapa o Verdão seguiu em cima, dominando o Aparecida que pouco criava. Com grande volume no ataque o Verdão chegou ao segundo gol, em bate-rebate na área Rodriguinho completou para as redes, abrindo 2 a 0. O Aparecida descontou em cobrança de pênalti de Dimba, mas o Alviverde seguiu melhor e chegou ao terceiro gol com Iran, fechando o placar para o Rio Verde.

Apesar da vitória, o Rio Verde não conseguiu o acesso, ficando em terceiro lugar, pois o Jaraguá venceu sua partida e subiu junto do Anápolis.