Queima do Alho: Celebração da tradição campeira e sabores deliciosos agitam Rio Verde neste mês

POR Thaynara Morais | 12/06/2023
Queima do Alho: Celebração da tradição campeira e sabores deliciosos agitam Rio Verde neste mês

Foto: Sindicato Rural de Rio Verde

N

No dia 24 de junho acontece Queima do Alho realizada pelo Sindicato Rural, que reúne o melhor da tradição campeira, com cardápio de dar água na boca, com o famoso arroz carreteiro, feijão gordo e paçoca de carne, tudo isso preparado por 15 Comitivas.

A festa contará com shows de Lucas Reis & Tácio, Trio Parada Dura, Divino e Donizete e mesa de boteco com Henrique e Fernando, João Vitor e Matheus e Valdenir Boschetti.

Disputam o concurso culinário pelo título de Melhor Prato da edição as seguintes Comitivas:
- Burro Chucro (Rio Verde);
- Burro N’água (São Paulo);
- Amog (Iporá);
- Buriti (Iturama);
- Dus Caipira (Rio Verde);
- Esperança (Rio Verde);
- Fazenda Gamela (Montividiu);
- Fonseca (Rio Verde);
- Independentes (Barretos);
- Kapitão (Acreúna);
- Nossa Terra (Rio Verde);
- Saudade do Corredô (Catunduva);
- Sindicato Rural de Doverlândia;
- Só Muares (Rio Verde) e Três Rios (Palestina), que disputam o concurso culinário pelo título de Melhor Prato da edição.

 


O evento acontecerá no Tatersal de Leilões do Sindicato Rural de Rio Verde localizado na saída para Montividiu.

Jornal Somos

Jornal Somos

Jornal online com a missão de produzir jornalismo sério, com credibilidade e informação atualizada, da cidade de Rio Verde e região.

COMPARTILHE:

INSCREVA-SE

Cadastre seu e-mail e fique por dentro de todas as notícias do Brasil e do mundo com publicações realizadas pelos melhores jornalistas do Brasil. A plataforma inteligente do Jornal SOMOS oferece o melhor do conteúdo jornalístico exclusivo para você.

ENVIAR
Obrigado por se inscrever em nosso site. Aguarde novidades!
Jornal Somos
ACOMPANHE AS NOSSAS REDES