Motocross movimentou o final de semana em Rio Verde

POR | 22/08/2022

Imagem: Divulgação/Assessoria

E

Este final de semana, dias 20 e 21/08, a cidade de Rio Verde recebeu uma das etapas da Copa Goiás de Motocross. O local escolhido para o evento foi a Pista Rio Cross (conhecida antigamente como Cascalheira).

No primeiro dia, sábado (20), o período da tarde foi de reconhecimento da pista, e adequação das motos e pilotos, com treinos livres e cronometrados.

Ontem, domingo (21), a parte da manhã foi para marcação de posições e início das provas oficiais. Os amantes da velocidade puderam assistir as provas e atletas em uma arquibancada preparada para o público.

O prefeito de Rio Verde, Dr. Paulo do Vale, esteve no local prestigiando os pilotos, e inclusive de carona, deu uma volta na pista, em uma das motos para sentir a emoção vivida pelos profissionais da velocidade.

Entre os participantes haviam representantes de vários Estados, além de Goiás, os pilotos também vieram de Minas Gerais, Tocantins, Distrito Federal, Mato Grosso do Sul e Bahia. Ao final se apresentaram na Etapa Rio Verde, as categorias: MX3, MXJR, MXF, Nacional-B, Intermediária, Incentivo, MX PRO. Confira como ficaram os pódios: