Rio Verde

Em partida dramática, Rio Verde empata em 3 a 3 contra Uruaçu no Velosão

POR Marcos Paulo dos Santos | 15/09/2024

E

Em uma partida dramática, o E.C. Rio Verde empatou por 3 a 3, contra o Uruaçu, pela Campeonato Goiano da Terceira Divisão, no Estádio Veloso do Carmo, em Rio Verde–GO neste domingo (15).

Na primeira etapa, o Rio Verde começou arrancando com dois gols logo nos 20 primeiros minutos, com Léo Costa e Daniel Costa, respectivamente. Logo após a parada técnica, o Uruaçu diminuiu com gol de Alan. O domínio do Verdão na primeira parte do primeiro tempo, levou a equipe a desacelerar o jogo por parte do time da casa por conta do placar, ao contrário da equipe rival que manteve a busca por gols.

Já no segundo tempo, o Rio Verde desperdiçou diversas oportunidades de ampliar o placar. Aos 15”, Henrique marcou o gol de empate para o Uruaçu, que em certo momento, já estava gostando de dominar o jogo. Após diversas finalizações, a torcida do Rio Verde viu a equipe visitante virar o placar com mais um gol aos 48 minutos com Tayton. Por fim, faltando apenas 1 minuto para o término, Giovani finalizou com o gol que levou o EC Rio Verde a deixar tudo igual, levando a torcida que compareceu em peso no Velosão ao delírio.

Com o placar final de 3 a 3, o Verdão encara novamente o Tupy de Jussara no próximo sábado (21) no Estádio Geraldo Rodrigues, em Jussara pela 8ª Rodada do Goianão.