quinta-feira, 03 de outubro de 2024

EC Rio Verde dá show de goleada e faz 8 a 1 contra o Pires do Rio no Estádio Mozart Veloso

POR Marcos Paulo dos Santos | 01/09/2024

O

O Esporte Clube Rio Verde goleou o Pires do Rio por 8 a 1, neste domingo (1º) no Estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde–GO.

Diante da torcida presente, o verdão superou o nervosismo e os problemas da partida anterior realizada na cidade no último dia 18 e jogou como se estivesse em casa. Dominando por completo a partida, fato que resultou em um placar elástico.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Kadu anotaria o seu primeiro dos três gols. Ele marcaria novamente aos 11 e aos 29 minutos do 2º tempo, formando o seu hat-trick. Daniel Costa também foi outro jogador destaque que marcou dois gols, sendo o primeiro aos 18 e o segundo, aos 43 minutos, de pênalti contra o Pires. O time rival descontou no final da primeira etapa com gol de Fabrício aos 45.

No segundo tempo, houve muitas oportunidades de ataque e o domínio do campo continuou para o Rio Verde diante do rival. Em um momento, Vitor Rosa, do Pires, acabou se atrapalhando e fez gol contra ao tentar tirar a bola da área, que acabou entrando no gol do Rio Verde. Bruno Henrique e Rui completaram o enorme placar favorável para o Verdão do Sudoeste.

Com o resultado, o EC Rio Verde fica em primeiro lugar no grupo A do Terceirão do Goianão 2024 com seis pontos, empatado com o Tupy de Jussara, mas à frente por conta do saldo de gols. A próxima partida ocorre no próximo domingo (08) na casa do mesmo rival, às 15h30, no Estádio Edson Monteiro de Godoy, em Pires do Rio.