segunda-feira, 16 de junho de 2025
Foto: CBMGO
Na noite de sexta-feira (13), o Corpo de Bombeiros foi acionado para combater um princípio de incêndio em um comércio de carnes localizado na Avenida Presidente Vargas, em Rio Verde. A ocorrência foi registrada por volta das 22h43.
Segundo o solicitante, uma grande quantidade de fumaça estava saindo do local. Três viaturas e sete militares foram mobilizados para atender a ocorrência. Ao chegarem, os bombeiros constataram que as chamas se concentravam em uma churrasqueira situada na área externa do estabelecimento.
Para acessar o foco do incêndio, os militares precisaram quebrar um cadeado e abrir o portão. De acordo com o relato, a gordura da carne, em contato com o carvão, provocou as chamas, agravadas pelo tipo de churrasqueira utilizada — do modelo fechado com tampa, que retém calor e fumaça.
A situação foi rapidamente controlada com uso de mangueira e poucos litros de água. Não houve vítimas, e após a extinção do fogo, o local foi deixado aos cuidados do proprietário.
Jornal online com a missão de produzir jornalismo sério, com credibilidade e informação atualizada, da cidade de Rio Verde e região.
Trindade aproveitou empate dos líderes, venceu Iporá e assumiu a ponta da tabela