Atlético Rio Verde perde primeiro jogo das quartas de finais

POR Jornal Somos | 04/11/2019

Reino Alves

N

Na tarde deste domingo (03), o Atlético Rio Verde enfrentou o Goiatuba no estádio Pedro Romualdo Cabral em Santa Helena, pelo primeiro jogo das quartas de finais do Campeonato Goiano Terceira Divisão.

O primeiro tempo foi bem movimentado, com ambas as equipes criando oportunidades de gols, mas ninguém conseguiu balançar as redes. Já na etapa final, sobraram gols e emoção. Logo aos dois minutos, Alysson abriu o placar para o visitante. Resultado ruim para o rubro-negro, que foi atrás do empate, sem sucesso, inclusive levando o segundo gol aos 20 minutos, de João Manoel. Os rio-verdenses não desistiram e continuaram atrás de seu gol, até que aos 30, Matheus descontou. Já no finalzinho, aos 43, Arthur marcou o terceiro do Goiatuba.

Quando todos no estádio acreditavam que a fatura já estava liquidada para o Goiatuba, aos 49 minutos, no apagar das luzes, Guilherme empurrou para as redes, diminuindo a vantagem e recolocando o Atlético na disputa para a segunda partida.

Com o resultado, o Goiatuba jogará no próximo domingo (10), às 16:00h, por um empate para se classificar as semifinais, enquanto o Atlético Rio Verde terá que vencer a partida por mais de gols de diferença para garantir a vaga.