quinta-feira, 21 de novembro de 2024
Redação Jornal Somos
O Arraial das Abóboras está chegando, e com ele muitas outras festas juninas virão. Além da diversão, da música e das danças típicas, uma das melhores partes dessa época do ano é a culinária! Pensando nisso, o Jornal Somos procurou e organizou uma receita deliciosa, doce e no clima da festa das Abóboras!
Confira:
Doce de abóbora com coco
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos. Leve para cozinhar em fogo brando com a panela tampada. Mexa sempre e, usando uma colher de pau, amasse quando a abóbora estiver bem cozida para desmanchar. Retire a canela e os cravos, e junte o coco. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo. O doce não pode ficar seco. Se for necessário, coloque um pouco de água no momento em que estiver apurando.
Jornal online com a missão de produzir jornalismo sério, com credibilidade e informação atualizada, da cidade de Rio Verde e região.