quinta-feira, 21 de novembro de 2024
Redação Jornal Somos
Os Encontros pretendem atualizar diferentes públicos ligados ao setor sobre as novas regras das Instruções Normativas (INs) 76 e 77, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). A intenção ainda é manter o grau de excelência e qualidade do leite produzido em Goiás.
O 1º Workshop Goiás – Qualidade do Leite foi realizado nesta quinta-feira, 14 de março, no Teatro Sesi, em Goiânia (GO). O evento na capital goiana foi o primeiro, de um total de nove que serão promovidos em vários municípios goianos. Entre os temas técnicos discutidos estão produção, acondicionamento, coleta, conservação, entre outros. O objetivo também é mostrar os novos padrões de identidade e qualidade do leite cru refrigerado, do pasteurizado e do tipo A, já que as normas entram em vigor em maio deste ano.
Próximos encontros
20 de março – Goiânia (Auditório da Escola de Veterinária e Zootecnia da UFG)
27 de março – Ceres (Câmara de Vereadores de Ceres)
03 de abril – Uruaçu (Câmara de Vereadores de Uruaçu)
10 de abril – Rio Verde (Instituto Federal Goiano)
17 de abril – Pires do Rio (Câmara de Vereadores de Pires do Rio)
24 de abril – Morrinhos (Auditório da Complem)
30 de abril – Iporá (Instituto Federal Goiano)
8 de maio – Cidade de Goiás (Auditório da UEG)
15 de maio – Goiânia (Auditório da Escola de Veterinária e Zootecnia da UFG)
Jornal online com a missão de produzir jornalismo sério, com credibilidade e informação atualizada, da cidade de Rio Verde e região.