sexta-feira, 19 de abril de 2024

Estabelecimentos comerciais do ramo alimentício devem informar ao consumidor a substituição de queijo por produtos análogos

POR | 20/11/2020
Estabelecimentos comerciais do ramo alimentício devem informar ao consumidor a substituição de queijo por produtos análogos

Divulgação/GuiaLat

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Na tarde de ontem, quinta feira (19/11), a Assembleia legislativa de Goiás - Alego aprovou em segunda e definitiva votação o projeto de lei que obriga os estabelecimentos comerciais do ramo alimentício a informarem a substituição de queijo e/ou outros lácteos por produtos análogos.

 

 

De autoria do deputado Tales Barreto, o projeto beneficia consumidores e produtores, visto que o consumidor terá a informação do que está consumindo e o produtor deverá observar o consumo de lácteos aumentar.

 

 

A Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás - Faeg solicitou ao presidente da Alego que o projeto fosse pautado já que estava na fila de apreciação desde 16/06/2020. Atendendo o pedido da Faeg, o projeto foi pautado logo na primeira semana das eleições e aprovado por unanimidade dos presentes.

 

 

Fonte: Comunicação Sistema Faeg/Senar

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