quarta-feira, 03 de julho de 2024

Curso Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidas do Senar Goiás agora é online

POR | 17/09/2022
Curso Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidas do Senar Goiás agora é online

Imagem: Reprodução

M

Mais um curso oferecido pelo Sistema Senar de Goiás agora também está sendo ministrado de forma on-line, o curso de Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidos.

 

O curso vai ensinar o essencial para a fabricação dos produtos respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os consumidores

 

A qualificação online é gratuita, tem um total de 20 horas com duração de até 30 dias. O conteúdo foi pensado para produtores rurais e pessoas interessadas na área, que trabalham ou pretendem trabalhar com a produção de carnes embutidas, seja para complementar a renda ou como hobby e que possuem diferentes graus de instrução. As inscrições podem ser feitas no site: https://ead.senargo.org.br/curso/boas-praticas-fabricacao-produtos-carnes-embutidas.

 

Conheça os quatro módulos:

 

Módulo 1 - Bem-vindo ao mundo da Charcutaria!

História da Charcutaria

Conceitos

Mercado Consumidor

 

Módulo 2 - As Boas Práticas de Fabricação de carnes embutidas

O que são as Boas Práticas de Fabricação

Boas Práticas de Fabricação nas instalações

 

Módulo 3 - Equipe treinada para colocar a mão na massa!

Treinamento e capacitação de manipuladores de alimentos

Como produzir um embutido

Receitas

 

Módulo 4 - Sem dor de cabeça: evitando falhas na produção e problemas nas fiscalizações

Causas e defeitos de produção

Exigências legais dos Órgãos Regulamentadores

 

 

Fonte: Comunicação Sistema Faeg/Senar/Ifag

Jornal Somos

Jornal Somos

Jornal online com a missão de produzir jornalismo sério, com credibilidade e informação atualizada, da cidade de Rio Verde e região.

COMPARTILHE: