quinta-feira, 21 de novembro de 2024
Redação Jornal Somos
Em junho, o campeão de aumento foi o queijo muçarela com preços médios de (+24,0%). Em seguida vem o leite UHT, (+14,7%) e o leite condensado (+9,69%). Na sequência também tiveram alta o leite em pó (+6,94%) e o creme de leite (+1,03%).
A indústria de laticínios do estado de Goiás teve uma elevação em todos os preços médios dos derivados que compõem a cesta analisada, comparado com o mês anterior.
O Boletim de mercado do setor lácteo goiano tem como objetivo apresentar os resultados do índice de preços da cesta de derivados lácteos definida pela Câmara Técnica e de Conciliação da Cadeia Láctea de Goiás.
A publicação é feita pela Secretária de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa), o Instituto Mauro Borges (IMB), em parceria com a Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg) e o Sindicato das Indústrias de Laticínios no Estado de Goiás (Sindileite).
Fonte: Comunicação Sistema Faeg/Senar
Jornal online com a missão de produzir jornalismo sério, com credibilidade e informação atualizada, da cidade de Rio Verde e região.