sábado, 23 de novembro de 2024
Redação Jornal Somos
Nesta semana o Ministério da Agricultura publicou a portaria nº 664, que aprovou uma série de exigências para a produção e venda de carne moída nos frigoríficos do Brasil.
As regras não se aplicam para a carne moída dentro dos açougues e supermercados, apenas para os frigoríficos que oferecem pacotes prontos do produto às lojas.
Veja abaixo as regras:
A norma entrará em vigor a partir de 1º de novembro para estabelecimentos e indústrias produtoras de carne moída que sejam registradas junto aos órgãos de inspeção de produtos de origem animal. Eles terão o prazo de um ano para se adequarem às condições previstas na portaria.
Fontes: G1
*Matéria produzida voluntariamente por Eduarda Lima e supervisionada pela jornalista Camilla Paes
Jornal online com a missão de produzir jornalismo sério, com credibilidade e informação atualizada, da cidade de Rio Verde e região.
De acordo com a presidente da equipe, Kenia Leite, o objetivo é figurar entre as 5 melhores equipes da competição.