terça-feira, 01 de outubro de 2024

Tite vira opção para o Flamengo após derrota para o São Paulo na final da Copa do Brasil

POR Marcos Paulo dos Santos | 25/09/2023

O

O ex-técnico da Seleção Brasileira, Tite virou opção de busca para ser o próximo técnico do Flamengo, após deixar escapar mais uma chance de obter um título de uma competição, como a final da Copa do Brasil, realizada neste domingo (24), sob o comando de Jorge Sampaoli.

Segundo informações do GE, o técnico, que está sem trabalhar desde que deixou a Seleção, deu uma resposta positiva para o time rubro negro, caso recebesse uma proposta de trabalho em uma conversa inicial. Em caso de acerto, a preferência da diretoria flamenguista é por um início imediato, mas segundo o portal, o técnico estaria disposto a começar os trabalhos somente em 2024, como parte do planejamento para a próxima temporada.

O Flamengo perdeu e empatou para o São Paulo, nas finais da Copa do Brasil. Em uma partida realizada neste domingo (24) no estádio do Morumbi em São Paulo, o tricolor paulista empatou por 1 a 1 contra o Flamengo, mas venceu o rubro negro por 2 a 1 no saldo de gols nos dois jogos da final da competição.

O primeiro tempo foi marcado por jogadas importantes que definiram São Paulo como o dono da taça. Novamente o posicionamento e a experiência de veteranos como Rafinha, 38, foram importantes para anular ataques vindos de Bruno Henrique e cia. No entanto, uma falha da defesa contribuiu para que o atacante marcasse nos minutos finais do primeiro tempo. O fato não desanimou a equipe são paulina, que cinco minutos depois, Rodrigo Nestor devolveu com um golaço de fora da área, deixando placar igual no Morumbi, mas favorável ao São Paulo.