Brasil

Lance curioso marca estreia, com derrota, do Goiás na Copinha

POR Bento Júnior | 04/01/2024

O

O Goiás acabou estreando com derrota na Copinha de 2024. Jogando na tarde desta quinta-feira (4), em Suzano, a equipe esmeraldina foi superada pelo Madureira por 2 a 1. Andrei e Coutinho marcaram para os cariocas. Hwaskar descontou para o time goiano. Vitor Fonseca acabou sendo expulso

O jogo

Um primeiro tempo bastante equilibrado e com boas chances para os dois lados, principalmente para a equipe esmeraldina. Apesar do gramado não ajudar muito, o Goiás chegou com perigo, mas foi para o intervalo em desvantagem. Vitinho tentou pelo alto buscando Muniz e Luisinho. O Madureira também foi buscando seu gol nas bolas paradas e aos vinte e sete minutos Catula foi acionado , defendendo uma bela bola finalizada pelo meia do time carioca.

Aos vinte e dois minutos, Fonseca foi parar um contra-ataque e já tinha um amarelo. Acabou levando o segundo e sendo expulso. O Madureira teve a chance de ampliar. Erro defensivo do Goiás e o atacante saiu livre, mas parou na grande defesa de Catula.

O gol do empate veio do banco. Halerrandrio cobrou o escanteio, Morais cabeceou e Hwaskar de cabeça também foi para o fundo das redes. Ainda deu tempo do gol da vitória do Madureira. Coutinho saiu driblando e de longe chutou, a bola foi rasteira no canto de Catula. Fim de jogo em Suzano, vitória do time carioca por 2 a 1.

Lance Curioso

O destaque do jogo, porém por conta do poder viral do lance, ocorreu bem no começo do segundo tempo, antes de se completar o primeiro minuto. Durante um ataque do Madureira, tudo indicava que sairia mais um gol, a rede até balançou, mas a bola furou a rede, vazando o gol de fora pra dentro, confira no vídeo.